旅遊資訊 Travel
台灣燈會在嘉義
2018/01/29

哆啦A夢來嘉拜年

「哆啦A夢」新春鉅獻,只有在「2018臺灣燈會在嘉義」,想跟「哆啦A夢」近距離見面嗎?想看哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎、小夫的舞蹈表演嗎?2018臺灣燈會在嘉義­-「哆啦A夢來嘉過年」園區一次滿足你所有的願望,五人齊聚的畫面,千萬不能錯過 。

由日本團隊全新打造,高6米的巨大「哆啦A夢」驚喜登台!臺灣燈會在嘉義獲得「哆啦A夢」正式授權合作,展現聲、光、色完美極致的燈光秀,您,還在等甚麼 ?

經典的「哆啦A夢」動畫場景由日本官方監修、台灣頂尖團隊製作,真實重現大家再熟悉不過的大雄家、教室、後山、時光隧道、空地等場景,加上生動的哆啦家族人物模型,等您一窺究竟 。

在你我的記憶中「哆啦A夢」是什麼樣的形象呢?在你心中有著怎麼樣的重要性呢?「哆啦A夢」乘載了大家的夢想及希望,而「哆啦A夢」神奇的道具裡頭,又有幾個是你的最想要的祕密道具呢? 趕快來瞧瞧最受歡迎的祕密道具有那些。

日本官方授權,「哆啦A夢」春節限定商品,超萌可愛,絕無僅有!